CARDÁPIO DE PÁSCOA
1. MINI BOLO (tamanho de um cupcake médio, porém mais alto com 5 - 7cm):
Massa:
pão de mel com castanha do Para trufado de chocolate
cenoura com brigadeiro
Embalagem: wrappers coloridos,saco de celofane ,laço e cartão.
Tamanho: 5 cm de diâmetro;
Valor sob consulta
2. BOLOS TEMÁTICOS:
Valores sob consulta
Massa com cobertura de chocolate nobre e decoração personalizada com pasta americana:
brownie com doce de leite
cenoura com brigadeiro
mel com ganache de chocolate
Embalagem: caixa de acetato ou papelão,laço de fita e cartão
Tamanho: 8 – 12 cm
Valor sob consulta
3. CUPCAKES ESPECIAIS DE PÁSCOA TAMANHO P/M/G
P (mini)
M (MÉDIO)
G (GRANDE OU TRADICIONAL)
Massa:
baunilha com gotas de chocolate e brigadeiro
banana com nozes e doce de leite
red velvet com brigadeiro de cereja
cenoura com brigadeiro escondido
mel com ganache de chocolate
capuccino com beijinho
Embalagem individual: pelotines coloridos envolvidos por wrappers coloridos e saco de celofane com laço e cartão.
Embalagem para 2/4/6 unidades em caixas de acetato com um único laço de fita e cartão.
Tamanho: forminha MINI nº 3 / M nº 1 /G nº 0
Valor: sob consulta
4. KIT CUPCAKE DE PÁSCOA (somente tamanho G)
Massa:
Cenoura com brigadeiro
Capuccino com beijinho
Mel com ganache de chocolate
Decoração: "carinhas" de Páscoa
Embalagem: caixa para 6 unidades com laço de fita e cartão.
Tamanho: forminha nº 0
Valor:sob consulta
5. NOVIDADE - TALL CUPCAKES (3 andares de cupcake- corta tipo rocambole- 10cm altura)
Massa coberta com chocolate ao leite nobre:
Mel com castanhas do Pará e ganache de chocolate
Capuccino com beijinho
Cenoura com brigadeiro
Embalagem: individual em celofane formato de bala, laço de fita e cartão.
Tamanho: 12 x 5 cm
Valor sob consulta
6. BISCOITOS OU BOLACHAS DE PÁSCOA:
Tipo 1
Massa: gengibre com especiarias
Decoração:cenoura,coelho e ovos de páscoa com detalhes em pasta americana
Embalagem: saco de celofane individual, laço de fita e cartão
Tamanho: pequena 3cm de comprimento / média 5cm
Valor sob consulta
Tipo 2
Massa: amanteigado com limão
Decoração: perfil de coelho e face do coelho com detalhes em pasta americana
Embalagem: saco de celofane individual, laço de fita e cartão
Tamanho: grande 8 cm de comprimento
Valor sob consulta
MAIORES INFORMAÇÕES:
ARQ. E DESIGNER ALINE SELISTRE
CEL:(51) 8146.8356
BLOG: cakesweetcakedesign.blogspot.com
Email: ocad@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário