Doces lembranças para doces momentos... CUPCAKES MINI-BOLOS BISCOITOS Aline Selistre - designer encomendas:(051) 8146.8356
sábado, 9 de janeiro de 2010
PRODUTOS CAKE SWEET CAKE
PRODUTOS, SABORES, TAMANHOS E VALORES
Desenhos únicos, nossos sabores diferentes e deliciosos.
Se não encontrar o sabor de sua preferência na lista abaixo, não hesite em perguntar, nós possivelmente desenvolveremos para você! No entanto, bolos decorados com pasta de açúcar requerem um suporte firme e recheios que não precisem de refrigeração, pois a pasta não é compatível com a umidade e pode desmanchar.
C U P C A K E S
São os chamados “muffins”, mais conhecidos no Brasil como “bolo inglês”, porém com massa mais leve, numa versão moderna cheios de glamour, recheados e decorados de acordo com a ocasião, são sucesso em qualquer festa. Recriamos porções individuais dos bolos fresquinhos de antigamente, com gostinho brasileiro e outros especiais com todo carinho de forma artesanal, agora em 3 tamanhos: mini, pequeno e o tradicional ou grande. São decorados com pasta americana ou com deliciosas coberturas.
Entregues embalados individualmente em celofane transparente, com wrappers ou pelotines na cor da festa, amarrados com laço de fita ou embalados em kits de até 6 unidades ou embalados em caixas com 06/12 ou 24 unidades. Confeccionamos em 3 tamanhos: P/ M / G (tradicional)
TAMANHOS
- O cupcake tradicional tem cerca de 6 cm. de diâmetro e 3,8 cm. de altura. Para festas calcula-se de 1 a 2 por pessoa.
- O cupcake médio tem cerca de 3cm. de diâmetro e 3 cm. de altura. Para festas calcula-se de 2 a 3 por pessoa.
- O mini cupcake (ou P) tem cerca de 3cm. de diâmetro e 2 cm. de altura. Para festas calcula-se de 3 a 5 por pessoa. Tem o tamanho de um docinho de festa de adulto.
SABORES ( sem decoração):
Vanilla com gotas de chocolate e recheio de ganache de chocolate
Red Velvet com brigadeiro trufado de cereja
Capuccino com recheio doce de eleite
Banana com nozes, especiarias e recheio de doce de leite
Baunilha com brigadeiro escondido
Mel com castanhas do Pará e trufado de chocolate meio amargo
Chocolate com cookies e brigadeiro ou ganache
Coconut, chocolate com doce de coco
Pedido mínimo:6 unidades do tradicional, 12 do pequeno e 24 do mini.
Validade: melhor se consumido em até 5 dias
Embalagens personalizadas para ocasiões especiais c/fita e cartão coordeandos com a decoração da festa
Cobertura pode ser com uma decoração personalizada com pasta americana ou coberturas de ganache de chocolates nobres, buttercream,brigadeiros diversos, doce de leite e outros sabores irresistíveis.
Pedidos com decoração personalizada devem ser feitos com mínimo de 10 dias de antecedência.
Para encomendas somente com coberturas antecedência de 3 dias úteis.
Valores sob consulta
SABORES SAZONAIS OU FESTA (somente para festas e datas especiais, com ingredientes nobres e sofisticados porém sem decoração)
Noir au chocolat, chocolate com trufa
Almond, amendoa com ganache crocante
Santo Cupcake,chocolate compedaços de chocolate ao leite e cobertura de marshmallow
Brownies, massa úmida com nozes ou pura com cobertura de ganache de chocolate amargo
Merry Cristmas ou Noel, chocolate com essência de panetone,especiarias e gotas de chocolate ou frutas cristalizadas
Happy Easter ou Páscoa, cenoura com ganache de chocolate trufado ou brigadeiro
Valentine´s day, massa vermelha recheada com morango e ganache de chocolate ou cereja e cherry brandy
Cupcheesecake, massa de ricota com geléia de amora ou goiabada,damasco ou morango
Sabores diet e integral sob consulta
Pedido mínimo:6 unidades do tradicional, 12 do pequeno e 24 do mini.
Validade: melhor se consumido em até 5 dias
Embalagens personalizadas para ocasiões especiais c/fita e cartão coordeandos com a decoração da festa
Cobertura pode ser com uma decoração personalizada com pasta americana ou coberturas de ganache de chocolates nobres, buttercream,brigadeiros diversos, doce de leite e outros sabores irresistíveis.
Pedidos com decoração personalizada devem ser feitos com mínimo de 10 dias de antecedência.
Para encomendas somente com coberturas antecedência de 3 dias úteis.
Valores sob consulta
M I N I B O L O S ou FORMATOS VARIADOS (temáticos)
Disponíveis a partir de 8cm de diâmetro ou formatos variados
Entregues embalados individualmente em caixa com tampa transparente, amarrada com laço de fita em cor coordenada com a decoração ou no topo da torre de cupcakes.
SABORES
Pão de mel com castanha do Pará
Baunilha com gotas de chocolate
Brownie com nozes
Christmas Cake (bolo de frutas e especiarias)
Banana com gengibre e nozes
Capuccino com doce de leite
Pedido mínimo: 10 unidades
Validade: melhor se consumido em até 5dias
Embalagens e decoração com pasta americana coordenadas com o evento.
Encomendas com no mínimo 15 dias de antecedência.
Valores sob consulta pois temos diversos formatos e podemos desenvolver outros de acordo com seu interesse.
B O L O S
Bolos recebem 3 camadas de recheio
MASSA DOS BOLOS
Pão de ló branco
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de Nozes
RECHEIO DE BOLOS
Baba de moça
Ganache de chocolate ao leite
Ganache de chocolate branco
Ganache de chocolate meio amargo
Ganache de chocolate meio amargo com framboesa
Ganache de Nutella
Ganache de chocolate com laranja e Grand Manier
Ganache de chocolate branco trufado com cereja
Geléia de damasco
Creme de nozes
Creme de ameixa
Mousse de Brigadeiro branco ou preto
Mousse de maracujá e nozes
Trufado de chocolate com doce de leite
Chocolate ao fogo (tipo mousse de chocolate sem ovos)
Brigadeiro de café
Pedido mínimo: (-+ 20 fatias)
Valores, bolos recebem preços individualizados devido à complexidade ou desenho, não temos uma tabela de preço padrão e cobramos por fatia mais a decoração personalizada.
Devido o cuidado que damos a cada bolo e por tornar cada encomenda especial solicitamos que os pedidos sejam realizados com no mínimo 15 dias de antecedência para reservar a data e atender com satisfação nossos clientes
Validade: deve ser consumido em até 24 horas após entregue.
Não deverão ir à geladeira.
Apenas após aberto armazenar em geladeira
Não confeccionamos casais de noivos, bonecos ou personagens separados dos bolos.
B I S C O I T O S D E C O R A D O S
Entregues embalados individualmente em celofane transparente amarrado com laço de fita em cor coordenada com a decoração e decorados com glacê real ou pasta americana. Podem ser em formato de pirulito. Confeccionamos em dois tamanhos: P G (formatos sob consulta)
SABORES
Baunilha
Chocolate
Gengibre
Nozes
Pedido mínimo: 25unidades
Embalagens individuais ou em caixas c/ 6, 12 24 unidades, personalizadas com a decoração da festa
Decoração personalizada com pasta americna ou glacê real com o tema da festa.
Pedios com antecedência mínima de 7dias úteis.
Valores sob consulta
MAIORES INFORMAÇÕES:
Contato:(051) 8146.8356/ diretamente com a Designer Aline Selistre
Blog: cakesweetcakedesign.blogspot.com
Email: ocad@terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário