sexta-feira, 19 de março de 2010

CARDÁPIO ESPECIAL DE PÁSCOA

A Páscoa já está aí .... e a Cake Sweet Cake não poderia ficar de fora.... confira nosso cardápio especial de Páscoa. As encomendas podem ser feitas via email, telefone ou marcar pessoalmente uma visita para conhecer nossos produtos.



CARDÁPIO DE PÁSCOA


1. MINI BOLO (tamanho de um cupcake médio, porém mais alto com 5 - 7cm):


Massa:

pão de mel com castanha do Para trufado de chocolate

cenoura com brigadeiro

Embalagem: wrappers coloridos,saco de celofane ,laço e cartão.

Tamanho: 5 cm de diâmetro;

Valor sob consulta


2. BOLOS TEMÁTICOS:



Valores sob consulta

Massa com cobertura de chocolate nobre e decoração personalizada com pasta americana:

brownie com doce de leite

cenoura com brigadeiro

mel com ganache de chocolate

Embalagem: caixa de acetato ou papelão,laço de fita e cartão

Tamanho: 8 – 12 cm

Valor sob consulta


3. CUPCAKES ESPECIAIS DE PÁSCOA TAMANHO P/M/G

P (mini)


M (MÉDIO)




G (GRANDE OU TRADICIONAL)



Massa:

baunilha com gotas de chocolate e brigadeiro

banana com nozes e doce de leite

red velvet com brigadeiro de cereja

cenoura com brigadeiro escondido

mel com ganache de chocolate

capuccino com beijinho

Embalagem individual: pelotines coloridos envolvidos por wrappers coloridos e saco de celofane com laço e cartão.

Embalagem para 2/4/6 unidades em caixas de acetato com um único laço de fita e cartão.

Tamanho: forminha MINI nº 3 / M nº 1 /G nº 0

Valor: sob consulta


4. KIT CUPCAKE DE PÁSCOA (somente tamanho G)






Massa:

Cenoura com brigadeiro

Capuccino com beijinho

Mel com ganache de chocolate

Decoração: "carinhas" de Páscoa

Embalagem: caixa para 6 unidades com laço de fita e cartão.

Tamanho: forminha nº 0

Valor:sob consulta


5. NOVIDADE - TALL CUPCAKES (3 andares de cupcake- corta tipo rocambole- 10cm altura)




Massa coberta com chocolate ao leite nobre:

Mel com castanhas do Pará e ganache de chocolate

Capuccino com beijinho

Cenoura com brigadeiro

Embalagem: individual em celofane formato de bala, laço de fita e cartão.

Tamanho: 12 x 5 cm

Valor sob consulta

6. BISCOITOS OU BOLACHAS DE PÁSCOA:

Tipo 1

Massa: gengibre com especiarias

Decoração:cenoura,coelho e ovos de páscoa com detalhes em pasta americana

Embalagem: saco de celofane individual, laço de fita e cartão

Tamanho: pequena 3cm de comprimento / média 5cm
Valor sob consulta



Tipo 2

Massa: amanteigado com limão

Decoração: perfil de coelho e face do coelho com detalhes em pasta americana

Embalagem: saco de celofane individual, laço de fita e cartão

Tamanho: grande 8 cm de comprimento

Valor sob consulta


MAIORES INFORMAÇÕES:

ARQ. E DESIGNER ALINE SELISTRE

CEL:(51) 8146.8356

BLOG: cakesweetcakedesign.blogspot.com

Email: ocad@terra.com.br






Nenhum comentário:

Postar um comentário